Dati personali:
Potete visitare il nostro sito
www.monchafou.com in qualsiasi momento senza dover inserire i vostri dati personali. Vengono salvati solo i dati che consentono l'accesso senza specificare i dati personali (Internet Service Provider o il nome dei file richiesti). Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per migliorare il nostro servizio via Internet, e non raccolgono in nessun caso i dati sensibili.

I dati personali che raccogliamo sono soltanto quelli forniti dai visitatori volontariamente durante il processo di ordinazione o registrazione. I dati fornitici vengono utilizzati senza il consenso dell'interessato esclusivamente per l’effettuazione dell’ordine. Alla conclusione del contratto e l’effettuazione del pagamento i dati personali vengono bloccati per un ulteriore uso e dopo la scadenza delle procedure fiscali e commerciali vengono rimossi se non insisterete su loro ulteriore utilizzo. Durante la registrazione per ricevimento dell’informazioni la Vosrta e-mail viene utilizzata con il vostro consenso per fini promozionali personali, fino a quando non rifiutate la sottoscrizione.

Senza il Vostro consenso non useremo strumenti di tracciamento per: raccogliere informazioni personali su di Voi, offrire tali informazioni ai terzi, a piattaforme di marketing, oppure collegarli ai Vostri dati personalizzati (nome, indirizzo, ecc.)

Trasferimento dei dati personali:
Il trasferimento dei dati personali viene effettuato per le finalità connesse alla spedizione della merce di quanto è necessario per la consegna. Per la modalità di pagamento i dati personali vengono comunicati solo all’istituto bancario.

Utilizzo dei Cookies:
Su diverse pagine del nostro sito www.monchafou.com utilizziamo dei cookie per permettere l'utilizzo di determinate funzioni. Si tratta in questo caso di piccoli file di testo che vengono creati sul vostro computer. La maggior parte dei cookies che utilizziamo vengono cancellati dal vostro disco fisso alla fine della sessione del browser (cosiddetti cookies di sessione). Altri cookies restano salvati sul vostro computer e ci permettono di riconoscere il vostro computer durante una visita futura (cosiddetti cookies permanenti). I nostri partner aziendali non sono autorizzati a ottenere, elaborare né utilizzare dati relativi alla persona tramite cookies attraverso la nostra pagina. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Voi potrete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte. Se i cookie vengono disattivati, alcune delle funzioni del nostro sito non saranno disponibili all'utente e alcune pagine web potranno non essere visualizzate correttamente. Per poter utilizzare il nostro carrello i cookie devono essere abilitati!

Protezione dati:
I Vostri dati personali sarano codificati tramite SSL v3, SHA-1, With RSA Encryption, RSA с 1024 Bit e trasmessi via Internet non solo al momento della registrazione e nel profilo creato, ma anche in tutta l'area del carrello. Noi proteggiamo il nostro sito web e altri sistemi dalle perdite, distruzioni, invasività, modifica o distribuzione dei Vostri dati personali dalle persone non autorizzate mediante le misure tecniche ed organizzative.

Testo del contratto (Testo unico sulla privacy):
Salveremo il testo del contratto e inviamo i dati relativi all'ordine e alle nostre Condizioni generali del contratto tramite posta elettronica. Potete rivedere in qualunque momento queste condizioni qui. Il vostro ordine potete visualizzare nella Vostra area clienti inserendo il login e password.

Consultazione, modifica e cancellazione dei dati personali:
Ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati personali avete il diritto di modifica, sospensione e cancellazione dei Vostri dati memorizzati. Se la cancellazione è vietata secondo delle cause legali, contrattuali, commerciali o fiscali, segue il blocco dei dati personali.